佛教正學論壇phpbb8.de版

佛教正學論壇phpbb8.de版
現在的時間是 2017-10-22, 16:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
FollowersFollowers: 0
我的最愛我的最愛: 1
觀看: 149

發表人內容
 文章主題 : 本人痛心的向佛教界各位人士代為○○○作出自我懺悔(轉帖)
文章發表於 : 2015-04-22, 16:40 
離線
正式會員

註冊時間: 04.2015
文章: 5
Gender: None specified
本人痛心的向佛教界各位人士代為○○○作出自我懺悔(轉帖)



  由於本人脫離正○同○會以前,的確缺少智慧,缺少善根,又自以為是,平時又喜歡出風頭,所以給○○○控制了自己的頭腦,也被其利用。

  本人曾經誤以為○○○弘揚的是什麼了不起的正法,後來發現他得少為足,他不懂雙修法其實是瑜伽密行為適應特殊根器者所以自始即禁止普傳,亦不知原始佛教其實是金剛乘的基礎前行,○○○更缺乏種種渡眾方便,未通達三乘經典,不懂唯識經論,也不通道種智,不具備擇法眼,慢心、嗔心深重,誤會其他傳承,誤解了有大慈悲心的無上瑜伽雙修法,誤信○○○講的什麼第一因阿賴耶識就是如來藏正法,後來當本人讀完○○○所著《無○念○》、《念○三○修○次○》、《正○眼○——護○集》、《生○實○之○正》、《真○開○之○易○正○》、《禪○圓○》、《真○如○藏》、《如○契○念○法○》、《大○無○觀》、《佛○之○機》、《宗○與○通》、《我○無○》、《狂○與○密》、《禪○摩○寶○》、《公○拈○》、《楞○經○解》以及一起出版的《學○之○態》等二三十部邪書後,才發現○○○不具備正知正見,說穿了只是擅長將邪見與正見混雜,再據以否定正見,當時也確實很有感慨,佛門內竟出了這樣的「第一因」大邪見!(原始佛教初轉法輪時即以緣起法為基礎,從根本上毫不留餘地的直接否定「第一因」邪見,二轉法輪亦復如是,只是發展出當代印度較能接受的形式,三轉法輪亦復如是,並直接對治當代印度的文化背景與思考習慣)!

  自己脫離正○同○會以前,曾鬼迷心竅,給他們利用,說什麼只要當了親教師就可以雙修助人開悟,因為○○○認為凡是親教師都可以雙修助人開悟,他在《優○塞○經○記 第一輯》《參○契》說什麼「這些東西我都研究過了;我在高中時代,早就讀過洞房術、皇帝素女經、....等等等;這些奇怪的法,我都練過或涉獵過, .....所以菩薩不單要把自己的法修好,還要通達外道的典籍, ...所以外道的東西我們也得學點,我們也得通點;甚至有時比他們做得更好。」(真的都練過?如何證實呢?)他又在《禪--○前○悟○》說什麼「菩薩之所以能夠在欲行禪, 就是因為他已經見道, 已經親見真諦。即使在一切的五欲之中, 仍然清楚照見真如佛性的空與運作。 所以履行義務之時行淫欲, 義務履行完了再也不去思念、憧憬、不去回憶, 能夠深入的觀照到欲的過患。....乃至有的人必須跟她(婆須蜜多女)上床以後才能証悟,這已經是下下根人他了。她有這樣的能力,對於一般人來說,這事兒並不稀奇,已經明心的人都可以做得到,當然我們的每一位親教師更沒問題。……不能夠因為眾生常行淫欲而不能悟道,就說這一件事情之中不能悟道。一個真正明得心真、見得性明的人,他很清楚知道,不論甚麼樣的行為之中都可以讓人明心見性,佛法不能把性的行為排除在外。」他還在《○門○道》155頁說什麼「上師之中,若有如是人者,一切大富資財之學佛人,皆應一一奉上千萬乃至上億台幣,以求與彼異性上師共宿一夜修雙身法,彼必能令學人於一夜間悟入七住菩薩位故;學人若已本具非非想定境界,因此一夜必證滅受想定故。上自一夜之後即出三界生死,下至未來無量世中得永不入三惡道,極盡七有往來,必至苦邊。如是上師由助人悟,能令人得是勝果,云何夜度之資不值千萬乃至上億台幣?太便宜了!」他更在《甘○法○》說什麼「但是婆須蜜多是藉眾生對於欲貪的心理,藉著眾生的粗細欲貪,『欲令入佛道,先以欲勾牽』,在大小欲貪的行為之中,令人証得法界之實相心--第八識,由此而發起般若智慧及解脫功德;因為空性心--法界的實相--遍於十八界十二處中示現,有佛菩提智慧者都可以藉著淫行令人証得實相心,因此而發起般若智。這並不稀奇,八、九年前,在我們出版《禪--○前○悟○》的書中,就已經講過了。我們在書中也說過,嚴禁會中任何人以淫行來度人明心及見性;我們在書中也說過,如果有人要用這種雙身修法來度人明心或眼見佛性的話,必須已經到了八地的証量,」,嘿!他既說「有佛菩提智慧者都可以藉著淫行令人証得實相心」,卻又說「嚴禁會中任何人以淫行來度人明心及見性」,換句話說,他等於暗示了正○同○會無人具有佛菩提智慧?沒有就算了,然後他卻說「如果有人要用這種雙身修法來度人明心或眼見佛性的話,必須已經到了八地的証量,」他還在《起○論○記》第一輯6頁說什麼「大乘的經典,有一半我還沒讀過,可是為什麼能夠寫出《楞○經○解》那一類深妙的法義?那都是憑著「道種智」來寫的。就是諸地菩薩所證得的道種智;」換句話說,他自認他自己早已超過八地!那他還有什麼限制是不能雙修的?

我心裡就覺得很奇怪,就開始懷疑○○○,因為,西藏佛教傳承自古以來,多數的大成就者或真正高僧都不雙修,也不傳授雙修法給接法的大弟子,甚至增訂傳規將雙修列為「禁行」,擺明反雙修,或如西藏佛教寧瑪派的晉美朋措法王在《大圓滿之路》就曾開示:「.....不共同殊勝的大圓滿則不需要依靠空行母的智慧轉用,作為寧瑪派不需要依靠明妃。......作為甯瑪派修大圓滿的人,不必要依靠空行母的智慧來修持,自己一個人精進修持大圓滿,密法中所有的成就也同樣會得到。 .....」但某些正○同○會的人士竟在論壇上到處帖文誹謗西藏佛教「廣傳雙修」,順便還弘揚○○○,只是不講明「○○○欽點的親教師個個都有資格雙修」,○徒還將事實真假混淆的寫出一些無事生非的理由,誹謗西藏佛教是附佛外道,誹謗西藏佛教許多高僧大德,還曲解西藏佛教出版的相關著作,在裡面誣賴西藏佛教否定如來藏正法,雞蛋裡挑骨頭,故意誣蔑西藏佛教「否定阿賴耶識就是如來藏」。

  後來才知道,其實是○○○故意誤解了宗喀巴的應成中觀正見,他將應成中觀正見當成斷滅空,卻不知《雜阿含經》卷12云「尊者摩訶拘絺羅答言:「今當說譬,如智者因譬得解。譬如三蘆立於空地,展轉相依,而得豎立,若去其一,二亦不立,若去其二,一亦不立,展轉相依,而得豎立,識緣名色亦復如是。展轉相依,而得生長。」,因此連世尊都曾直言否定第一因!又如『楞伽阿跋多羅寶經』卷二云「世尊修多羅說:如來藏自性清淨,轉三十二相,入於一切眾生身中。如大價寶,垢衣所 纏,如來之藏常住不變,亦復如是,而陰界入垢衣所纏,貪欲恚癡不實妄想塵勞所污。… …云何世尊同外道說我,言有如來藏耶?世尊!外道亦說有常作者,離於求那,周遍不滅」。 「大慧!我說如來藏,不同外道所說之我。大慧!有時說空、無相、無願、如、實際、法 性、法身、涅槃……如是等句說如來藏已,如來應供等正覺,為斷愚夫畏無我句故,說離妄想無所有境界如來藏門。……開引計我諸外道故,說如來藏,令離不實我見妄想,入三解脫門境界,希望疾得阿耨多羅三藐三菩提。是故如來應供等正覺,作如是說如來之藏。 ……為離外道見故,當依無我如來之藏!」(世尊如此強調「當依無我」,○○○卻膽大包天的反其道而行!竟高唱「當依有我」),世尊所說的如來藏,其實就是不常不斷的無我,根本就是為了否定第一因!○○○只知阿賴耶識是開悟明心的因地如來藏,名異但體同,修到佛地還有好幾個名稱,如異熟、無垢識、佛地真如,就是如來,但心體還是同一個,但這點本來就是西藏佛教及北傳大乘佛教都信受的真理,也就是說,實際上,西藏佛教及北傳大乘佛教都信受這點,但○○○不懂中觀的「不常亦不斷」其實就是般若心經的「......色不異空。空不異色。色即是空。空即是色。受想行識。亦復如是。舍利子。是諸法空相。不生不滅。......」既說「受想行識。亦復如是。」那就應知經文原來有「識不異空。空不異識。識即是空。空即是識。」,識空不二,哪裡還有第一因?何況,般若心經一開始就是「觀自在菩薩行深般若波羅密多時」,正○同○會有在修觀嗎?沒有嘛,就只傳什麼正○總○咒,這咒既非大藏經所記載,亦非哪位古代高僧大德的口傳密訣,更未獲當代高僧大德公開認許(○○○既將一切異己打成未悟者,當代高僧大德凡否定○○○者的正知正見當然不可能承認什麼正○總○咒),難怪○○○自墮於常見且不自知(可見○○○從未或不肯如實修習觀察無常導致墮於常見,自然不可能進而修習觀察無我而證知無我),還再將異己打成斷見,何以故?說穿了就是意圖掀起佛教內戰,煽動信徒推翻傳統佛教出家眾的僧團,好讓○○○的在家眾教團取而代之,處分傳統佛教出家眾的僧團全數往生後遺留下來的龐大教產。

  有人看出○徒在論壇上發的那些文字是千篇一律,都是曲解證據的亂說,現在本人確實沒有精力再去想其它無中生有的事,但本人發現有人雖在談論佛法時雖也自稱是「藏傳佛教徒」,但竟能去扯什麼「西藏喇嘛搞藏獨,引起國家政府部門和世間各國人民的強烈反對,這對我們藏傳佛教是一個嚴重的打擊,也給我們藏傳佛教造成了負面影響」,很明顯的,這是中共的匪諜所發表的鬼話連篇,因為,真正佛教徒談論佛法時,習慣上是不夾雜政治言論的,再來,試問世間各國人民真的強烈反對西藏獨立嗎?1949年7月22日,在尼泊爾申請加入聯合國的官方文件中,按如下順序列舉了與六個主權獨立國家的外交關係:英國、西藏、法國、美國、印度、不丹。由於聯合國要求申請加入的國家必須證明自身是主權獨立的,其中一項判斷標準,就是申請國須獲得其它主權獨立國家的承認。在這份尼泊爾申請加入聯合國的文件中,西藏被列於英國之後,法國、美國、印度、不丹之前,表明主權國家尼泊爾對西藏獨立主權的承認。1959年3月26日,台灣蔣中正在獲悉西藏事件後發表「告西藏同胞書」:「中華民國政府一向尊重西藏固有的政治社會組織,保障西藏人民的宗教信仰和傳統生活。我鄭重聲明:西藏未來的政治制度與政治地位,在摧毀中共政權後,西藏人民能自由表示其意志之時,我政府當本民族自決的原則,達成你們的願望。」因此,台灣早已正式支持西藏獨立!1995年起,台灣海外學生社團與國際聲援西藏社團結盟!1960年,4月在印度新德里所召開的「非亞會議」通過了支持西藏的宣言,因此,印度也支持西藏獨立!1960年至1965年,聯合國的非共產國家代表均以西藏在1951年以前具有獨立地位,譴責外來勢力「侵略西藏」或「軍事入侵西藏」,並譴責中共那份以軍事力量強加的所謂十七條協議,因此,聯合國的非共產國家也支持西藏獨立!而前蘇聯與東歐各國則在1970年代末期逐漸放棄支持中國,改為支持西藏流亡政府,因此,前蘇聯與東歐各國也早已轉而支持西藏獨立!可見,這句「西藏喇嘛搞藏獨,引起國家政府部門和世間各國人民的強烈反對」根本是中共的謊言,對此,本人感到極其遺憾。

  下面這些都是正確認識藏傳佛教及洞悉○○○邪見的善知識,分工合作而團結一致的正知正見,當然都是有事實的文章,確實是益人益己的,(有些○徒竟還以為是冒充出家僧人寫的):

  《破魔金剛箭雨論》——反擊○○○對佛教正法的惡毒進攻(多識仁波切)

  《般若鋒兮金剛焰》——探析顯密佛法真義兼破○○○師徒邪說 

  《○○○對佛教正法的惡毒進攻》

  ..........................

  上面這些都是善知識依據事實而寫出,我也看過一些經論,根據學習到○○○弘揚的法,他寫出的書其實知見都是正邪參半的,也說明一個問題,一切佛的經論,最後都是以如來藏正法來否定第一因,所以到最後,世尊竟說如來沒有講法,但○○○沒有開悟明心,確實不能體會佛講的究竟是什麼法,只有懂法的善知識,有智慧的善知識,才會給我們開示這些道理。所以我們還是應該學好佛陀正法,才是解脫自己唯一的出路。

  大家也不要問我是誰,因為我曾是個破壞佛世尊正法的罪人,沒有臉面面對學佛同道。這幾年來,我做了許多對不起諸佛菩薩、對不起西藏佛教、對不起當今高僧大德的壞事,護法神因此全都離開我,導致冤親債主一湧而入的懲罰我,或以疾病的形式折磨我,良心受到了很大的譴責,我天天在佛前懺悔。

  後來才想到那位現代禪師李元松老師英年早逝的事情,他原來自己以為已經證悟,但是沒有逃過無常,所以李元松在臨終前知道自己講的法義有錯誤,感到自己很慚愧,還向各位佛教界人士作出至誠的懺悔。連○○○都不得不稱讚他!所以○○○將來在往生前也必定「發現自己講的法義有錯誤,感到自己很慚愧,還向各位佛教界人士作出至誠的懺悔」,○○○決定將來必承認如來藏只是為接引計諸我執外道的方便說!

  自己也想過了,五蘊身面子確實只有一生,而造了誤信第一因存在而導致否定如來藏正法的後果,會永遠儲存在第一因第八識如來藏內,往後會有無量劫果報,想想自己這些太愚蠢的舉動,又想想○○○確實是傳了邪法,到現在還為了自己的面子而與佛門四眾搞那些無聊透頂的法義辯證,還誹謗過那些僧人和居士(○○○在宗○正○公○拈○第六輯11頁說:「惟○法師之根本不懂佛法,猶如啞羊之效他羊欲鳴,而無能鳴也!」又在宗○正○公○拈○第○輯500~501頁說:「惟○法師真似個牙牙學語底小兒,學祖師言語;可憐卻學得不似,只成個啞羊爾。」宗○密○公○拈○第○輯11頁說:「聖○法師為無智之人。聖○法師如是,星○、惟○、證○等人亦復如是,」宗○密○公○拈○第○輯392頁說:「證○乃是無智之人也!」,他在起○論○記第○輯245頁說什麼「永明延壽禪師引用偽論《釋摩訶衍論》時,對論中的種種錯誤,並沒有發覺出來,顯然他還沒有初地的道種智,當然更沒有佛地的一切種智,所以不可能是 彌陀世尊的示現。」,他在楞○經○解第○輯158頁說什麼「六祖惠能亦未能至初地,唯得自心藏識之總相智及別相智故,是故所說亦有誤導眾生之處。」,他口無遮攔的無賴誹謗古今高僧,他也耽誤了○徒的開悟明心,他確實也誤導了我們這些愚蠢的人們,○○○為什麼還要繼續和佛教正統傳承過不去?

  現在我命若懸絲,雖然天天在佛前懺悔,可是無常還是早晚會來,現在我忍著病痛,向佛教界各位人士代為○○○作出自我最心誠的懺悔!希望那些支持力挺盲信○○○的人士,也考慮一下自己將來的後果吧!也可憐可憐自己吧!不要像我現在這個樣子才想到無常。

  謝謝各位有誰能幫我把這個帖文轉帖出去,告訴人們學好如來藏正法,才能幫助我們了生死!


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
cron
© phpBB® Forum Software | 正體中文語系由 竹貓星球 維護製作
» Contact & Abuse Support-Forum Gooof Webdesign free forum Dein Forumo Forum web tracker